четверг, 17 октября 2013 г.

Меня обидили. Коробочка+блокнот.

Здравствуйте, мои дорогие! Правда, теперь и незнаю к кому обращаюсь, потому что у меня теперь нет ни одного постоянного читателя. А еще вчера их было 280 человек. Моему блогу было 2 года, а злые дядьки из blogger решили, что мой блог СПАМ и удалили его. И как добиться справедливости я незнаю. Но, я решила не опускать руки и начать все заново. Теперь получается это мой первый пост в новом блоге.
Хочу показать вам свою новую работу - блокнот для смешных слов ребенка. Идею такого блокнота нагло слизала у ПД блога Scrapmagiа  Juli_Cool по заданию Скрап-загадка "Блокнот. Ежедневник. Записная книжка. Органайзер. Планинг."



Блокнот упаковала в коробочку - шкатулочку, чтобы его удобно было хранить.






Сам блокнот небольшой 13*8, коптский переплет, цветные листочки внутри.
С коробочкой хочу поучаствовать в задании Коробочки от блога Scrapowls


Спасибо, что зашли ко мне в гости и прокомментировали мой пост. Мне сейчас это очень важно.

9 комментариев:

  1. Иришка, какой чудесный блокнотик!!! А коробочка прямо волшебная!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ир, держись! Очень неприятная история! Но знаешь, как говорят: дай бог, чтобы это была самая большая беда в твоей жизни!... А блокнотик - чудесный! Спасибо, что участвуешь в задании блога "СкрапМагия"!

    ОтветитьУдалить
  3. мдаа( дядькам выговор!((
    блокнотик очень милый и такой полезный!!
    Спасибо от Scrap Magia :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, работы у вас замечательные! Очень печальная история с блогом, но выше хвост!!! Возможно вам поможет эта статья (http://blogger4you.blogspot.com/2008/08/how-to-restor-deleted-blog-from.html), мне она когда очень помогла!!! Хозяйка блога всегда отвечает на вопросы, и когда то в моём тупиковом моменте с блогом, всё разобрала и написала целый пост спасения))) Удачи , становлюсь вашим ПЧ)

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина, и вот здесь (http://blogger4you.blogspot.com/2008/08/easiest-way-to-make-backup-on-blogger.html) описывается как на будущее можно сохранить блог) возможно вы знаете, пишу на всякий случай)

    ОтветитьУдалить
  6. Ирина, привет! Все никак не могла понять, почему твои посты вдруг исчезли, потом почему из атс челенджа не могу перейти в твой блог, а вот оно что оказывается... грустно очень, очень... но главное, что твои работы замечательные!
    И кстати, в атс-челендже попроси заменить твою ссылку на боковой панели, там где дизайнеры, тоже дополнительный трафик теряешь и потенциальных читателей

    ОтветитьУдалить